I ghiaccioli all’anguria fatti in casa sono il massimo della freschezza e della leggerezza! La ricetta è semplicissima e richiede un solo ingrediente, che deve essere scelto con cura: un’anguria dolcissima, così non avrai bisogno di aggiungere zucchero. Questo rende i ghiaccioli naturalmente dolci e più sani. Con una sola anguria, puoi preparare ben 12 ghiaccioli!
L’anguria non è solo deliziosa, ma anche ricca di vitamine e super idratante, perfetta per combattere il caldo estivo. Inoltre, aiuta a ridurre il rischio di degenerazione maculare e cataratta e a contrastare la sensazione di bruciore e secchezza oculare grazie alla luteina.
E sai qual è la parte migliore? Questi ghiaccioli si preparano in soli 5 minuti! Puoi provare a farli anche insieme ai bambini. Poi, se vuoi variare, puoi fare ghiaccioli al melone o al kiwi con lo stesso metodo, oppure cimentarti con i fior di fragola fatti in casa.
Vediamo subito come fare!
Ingredienti per 12 ghiaccioli
- 1 anguria baby (anguria piccola senza semi)
Procedimento
- Per prima cosa, taglia l’anguria a pezzi grossi, rimuovendo completamente la buccia e facendo attenzione a non includere la parte bianca.
- Poi, frulla l’anguria utilizzando un frullatore.
- Filtra il succo ottenuto con un colino per eliminare eventuali filamenti.
- Versa il succo negli stampi per ghiaccioli.
- Metti gli stampi in freezer e lascia congelare per almeno 6 ore.
- Una volta trascorso il tempo, estrai i ghiaccioli dal freezer. Qualche minuto fuori dal freezer e si estraggono senza fatica dagli stampi.
Ottimi a merenda, sono deliziosi da offrire a fine pasto in occasione di una cena con amici o per una festina di compleanno. I bambini li adoreranno.
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